POLITICA DE Privacidad

ROLABRYSA, S.L
NIF: B18363317
Domicilio Social:
Calle Primavera 25. 18008-Granada,
Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 622 Folio 147 hoja GR7176
e-mail: info@rolabrysa.com.
Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 958.120.110 (de lunes a viernes, en horario 9:00 a 14:00 o 17:00 a 20:00 horas), enviando un correo electrónico a:
Delegado de protección de datos info@rolabrysa.com

 

Términos y condiciones de uso
El acceso y utilización de este sitio web atribuye a la persona visitante la condición de usuaria. Ello supone la persona usuaria acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.
Asimismo la persona usuaria se compromete a:
1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y mantener los mismos actualizados;
2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público; y cualesquiera otros que, a juicio de ROLABRYSA, S.L, sean inadecuados para su publicación.
ROLABRYSA, S.L se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.
ROLABRYSA,S .L no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por usuarios/as a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.
El sitio web requiere que las personas usuarias se inscriban, registren datos personales o rellenen formularios.
El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.
El acceso al sitio web es libre y gratuito en todas sus partes, contenidos, etc.
La web no está pensada para uso por personas que sean menores de edad. La persona usuaria declara, bajo su propia responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad  de obrar suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de privacidad y protección de datos
En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y de la ley orgánica 2/2018 de 5 de Diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales le informamos de que los datos personales que nos proporciona se incorporan a ficheros y tratamientos de los que es responsable, ROLABRSYA, S.L cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.
ROLABRYSA, a través de los formularios que pone a disposición en esta web, puede recopilar información personal con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz. En este sitio web se recopilan los datos siguientes: nombre y apellidos, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, localidad y provincia de residencia y otros identificativos.
La persona usuaria proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.
Al cumplimentar los datos personales solicitados y marcar la casilla correspondiente la persona usuaria acepta de modo expreso e inequívoco que sus datos personales sean tratados por ROLABRYSA con los siguientes fines:
- Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)
- Gestionar su cuenta
- Permitirnos elaborar, perfeccionar, gestionar, proporcionar y mejorar nuestros servicios, elaboración de estadísticas de uso.
- Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.
- Atender las consultas del usuario.
- Enviar al usuario comunicaciones comerciales por cualquier medio que nos haya facilitado
Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición y revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito con copia de su DNI, a la atención del delegado de protección de datos, a la dirección indicada en el encabezamiento de este escrito. o a través de la dirección de correo electrónico  info@rolabrysa.com

Política de cookies 
Esta página web emplea cookies. Existe un apartado específico, en el que se informa de su existencia, su naturaleza y la manera de desactivarlas o limitarlas.

Política de enlaces
El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. ROLABRYSA no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial
Este sitio web es propiedad de ROLABRYSA, S.L
La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.
Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.
Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de ROLABRYSA.

Normativa aplicada
Reglamento UE 2016/679, de 27 Abr. (protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE -Reglamento general de protección de datos-) y ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales. Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Fuero

Las partes renuncian a cualquier fuero  y se someten para resolver cualquier controversia derivada de la interpretación de este documento a los juzgados y tribunales de Granada (España).

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

ROLABRYSA, S.L
NIF: B18363317
Domicilio Social:
Calle Primavera 25. 18008-Granada,
Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 622 Folio 147 hoja GR7176
 e-mail: info@rolabrysa.com.
Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 958.120.110 (de lunes a viernes, en horario 9:00 a 14:00 o 17:00 a 20:00 horas), enviando un correo electrónico a:
Delegado de protección de datos info@rolabrysa.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conforme con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2026 y en la Ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que los datos de carácter personal que nos facilita y aquellos que se generan durante el desarrollo de relación con usted, son tratados con las siguientes finalidades:


La gestión contable, fiscal y administrativa, el mantenimiento de la relación comercial y el envío de comunicaciones para facilitar el contacto y el mantenimiento de la relación, por cualquier medio que nos haya proporcionado.
La gestión de contactos, la realización de acciones de comunicación comercial y la respuesta a consultas y sugerencias.
La tramitación de encargos y solicitudes.
Facilitar la comprobación de la solvencia económica, financiera y comercial de los candidatos.
La divulgación y difusión de las actividades de la entidad, y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio que nos haya proporcionado.
Permitir la geolocalización del dispositivo en el que se ha instalado
La videovigilancia de las instalaciones.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada, o quien legalmente actúe como su representante legal y ésta proceda, y mientras sean necesarios -incluyendo la necesidad de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables- o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.
La conservación de los datos estará condicionada a la obligación legal que ROLABRYSA tenga de conservarlos. Superados esos plazos los datos serán destruidos o borrados, realizándose la supresión, eliminación o destrucción de modo que la información contenida en los soportes no sea recuperable.

Legitimación
La base legal del tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por la persona interesada.
Es también causa legítima de los tratamientos de datos por ser estos necesarios para la ejecución de un contrato de compraventa o prestación de servicios, en los que las personas interesadas son parte o para la aplicación a petición de estas de medidas precontractuales (art. 6.1.a y b RGPD). Dicho consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
Es causa de legitimación el cumplimiento de una obligación legal para el responsable,
El interés legítimo constituye también una causa legitima de tratamiento en la realización de ofertas comerciales, a personas con las que previamente no se ha tenido relación.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Como consecuencia de la gestión de las finalidades autorizadas sus datos podrán ser comunicados entidades o personas directamente relacionadas con ROLABRYSA, S.L y con los servicios prestados por la misma. Estas personas o entidades estarán vinculadas a la prestación de un servicio por un contrato con la entidad, sin que puedan destinar los datos a otros fines.
Sus datos no se cederán a ninguna entidad sin su consentimiento salvo las cesiones previstas legalmente, en este sentido se solicitará su consentimiento expreso para la cesión de sus datos a cualquier otra entidad.
No están previstas transferencias internacionales de datos fuera del espacio de la Unión europea o a entidades que no cumplan los estándares en cuanto a protección de datos establecidos por el reglamento UE 679/2016.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?
Los datos personales que trata ROLABRYSA son proporcionados por la persona interesada, o por representante legal en el caso de aquellas personas que tengan modificada su capacidad de obrar.

¿Qué categorías de datos trata ROLABRYSA S.L?
ROLABRSYA tratará los datos que nos suministre, que pueden ser de las siguientes categorías:
Datos de carácter identificativo y de contacto;
Imagen;
Datos económicos, financieros y de seguros;
Información comercial;
Datos de geolocalización.

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ROLABRYSA S.L trata datos personales que le conciernen, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ROLABRSYA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
También en determinadas circunstancias, previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso ROLABRYSA los tratará, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.
En el caso de que fuera aplicable, como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.
En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.
Toda persona interesada tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo las excepciones previstas en el art.22.1 RGPD
La persona interesada tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de los motivos contenidos en el artículo 17 RGPD. La supresión se realizará, procediendo al borrado de alto nivel de los datos contenidos en soportes automatizados y a la destrucción física de los soportes no automatizados.

 ¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
-Mediante un escrito acompañado siempre de copia del DNI u otro documento que acredite la identidad de la persona interesada dirigido a las direcciones indicadas en el encabezamiento dirigidas al delegado de protección de datos de la entidad.

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17 Dirección Postal: C/ Jorge Juan,6 Madrid.